«Автоэксперт-Киев» качественно, оперативно, по минимальным ценам
ua

Примеры нашей работы при экспертизе автомобилей.

18-06-2024 115

В последние годы все больше наблюдаем, что страховые компании преимущественно пользуются своими собственными интересами и производят осмотры поврежденных автомобилей без должной тщательности.

Не учитываются скрытые повреждения, имеющиеся в большинстве случаев.

В результате чего владельцу авто предлагают суммы выплат значительно ниже, чем те, что могли быть при объективной независимой экспертизе.

Обычно большинство владельцев автомобилей подробно не знают конструкции машины и стоимости запчастей. И, как результат, отделы урегулирования убытков предлагают суммы к выплатам на 20%-40% меньше реальных. Когда автомобиль попадает на СТО, становится очевидным, что сумма выплат не покрывает ее ремонт.

По этой причине количество обращений владельцев попавших в ДТП автомобилей к независимым экспертам увеличивается.

Из-за объективного незнания нюансов и из-за того, что большинство владельцев авто не знают о работе независимых автоэкспертов, теряются время и деньги.

Важный нюанс: если часть ремонтных работ на СТО уже произведена, то независимую экспертизу проводить запрещено украинским законодательством.

Независимая экспертиза, проведенная в срок, является законным основанием для полной выплаты страховой компанией материального ущерба владельцу.

Ниже приведенные примеры и фотографии свидетельствуют об очевидных преимуществах своевременно проведенной независимой экспертизы.

Страховая компания осмотрела автомобиль и насчитала 72500.0 грн, при подробном осмотре на СТО обнаружено повреждение пр.фары, мы насчитали 123500.0грн.

Страховая компания у офиса осмотрела автомобиль и насчитала 89000.0 грн нашими специалистами автомобиль осмотрен на СТО с приглашением представителей СК, начислено 133600.0грн.